eMobilCafé 5/2018 – Solares Laden und unterwegs im sozialen Dienst

21. September - 17:30 - 19:30

Achtung der ursprüngliche Termin 28.9 wurde auf den 21.9 geändert
         eCharge – solares Laden – Herr Hardy Barth, GmbH
         eMobilität in täglichen Einsatz der mobilen Pflegedienste Hirschau – Herr Richard Sellmeyer.

Das nun 5. Treffen in diesem Jahr,

am Freitag den 21. September, um 17:30 Uhr (ehem. 28.9.),

zu dem ich Sie herzliche einlade, ist ein Firmenbesuch.

Wir sind Gast bei einem führenden Unternehmen für solare und dynamische Ladetechnik.

eCHARGE Hardy Barth GmbH

Leinbergstraße 14, 92262 Birgland-Schwend

Programm: Einladung eMobilCafé 5_2018Einladung eMobilCafé 5_2018

1. Ob das Solarstromdach privat, einem Gemeindegebäude oder Unternehmen angehört, ist unerheblich. Wie man Elektrofahrzeuge damit lädt, den Eigenverbrauch verbessert und die gesamten Unterhaltskosten senkt, zeigt uns Fa. eCharge durch Ihren Geschäftführer, Herrn Hardy Barth. Zahlreiche Gemeinden im Landkreis Amberg-Sulzbach praktizieren dies bereits. Es ist ein gutes System, dass von fossilen Energien unabhängiger macht.

2. Wer mobile Krankenpflege leistet, muss eine wichtige Voraussetzung tagtäglich erfüllen – Zuverlässigkeit -. Ob Elektromobilität dies leisten kann, erfahren wir von H. Sellmeyer. Weit mehr als 380.000 km ERFahrung hat die Caritas Hirschau mit Ihrer E-Mobil-Flotte bereits gesammelt. Beleuchtet werden die Unterhaltskosten und das Zusammenspiel mit der Photovoltaikanlage auf dem Carport. Im Anhang findet sich ein Link zu einem Videobericht

• Wer als Beifahrer mit nach Birgland emobil kommen möchte, kann damit auch testen, ob auch eine etwas weitere Fahrt ein Genuss ist und ist besonders gern willkommen. Bitte sprechen sie auch Unternehmer, mobile soziale Dienste und zuständige Verwaltungsmitarbeiter an. Sie sind alle herzlich willkommen für diese Praxisveranstaltung.

Treffpunkt- Fahrgemeinschaften: Raum Landshut, Regensburg/Lappersdorf nach Vereinbarung
•  solare Ladepunkte (Typ2) sind bei eCharge vorhanden.

Danke hierfür !

Das eMobilcafé in ein freies Projekt des SAMOS e.V. Solarförderverein Regensburg.
Es ist lebendig durch die Menschen, welche zu diesen Treffen kommen.

Gerne kann diese Einladung auch weitergereicht werden.

Möchten Sie auch das eMobilcafé besuchen oder empfehlen –> eMail genügt an den SAMOS email hidden; JavaScript is required und Sie werden in den Verteiler des eMobilCafés aufgenommen.

Datum:
Zeit: